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J-GLOBAL ID:200903034865680896

ごま含有低粘度調味料

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 久保田 藤郎
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992307878
Publication number (International publication number):1994133728
Application date: Oct. 23, 1992
Publication date: May. 17, 1994
Summary:
【要約】【構成】 ごまペーストを含有する低粘度調味料において、ローカストビーンガム,カラギーナン,味噌及び卵黄を必須の成分として添加することを特徴とするごま含有低粘度調味料。【効果】 本発明のごま含有調味料は、低粘度でありながら製品の物性,品質が長期間にわたり均質に維持される。そのため、外観上も見栄えがよく、商品価値の非常に高いものである。
Claim (excerpt):
ごまペーストを含有する低粘度調味料において、ローカストビーンガム,カラギーナン,味噌及び卵黄を必須の成分として添加することを特徴とするごま含有低粘度調味料。
IPC (2):
A23L 1/221 ,  A23L 1/36

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