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J-GLOBAL ID:200903036471069418

パン類およびパン粉の製造法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 青山 葆 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992329220
Publication number (International publication number):1994169680
Application date: Dec. 09, 1992
Publication date: Jun. 21, 1994
Summary:
【要約】【目的】 風味、食感および耐老化性に優れ、パン粉の原料にも適したヘルシーなパン類を提供する。【構成】 パン類を製造する際に、小麦粉の2.0〜50重量%を湿熱処理澱粉に置き換えることを特徴とするパン類の製造法、および該パン類をさらに粉砕してなることを特徴とするパン粉の製造法。
Claim (excerpt):
パン類を製造する際に、小麦粉の2.0〜50重量%を湿熱処理澱粉に置き換えることを特徴とするパン類の製造法。
IPC (3):
A21D 2/18 ,  A21D 13/00 ,  A23L 1/176
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
  • 特開昭63-258529

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