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J-GLOBAL ID:200903036774191950
新規澱粉性食品の製造法
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
,
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999322776
Publication number (International publication number):2001136898
Application date: Nov. 12, 1999
Publication date: May. 22, 2001
Summary:
【要約】【目的】餅的な食感を付与した澱粉性食品および咀嚼、嚥下しやすい澱粉性食品を製造する。【構成】高度分岐環状デキストリンを配合して上記澱粉性食品を製造する。
Claim (excerpt):
内分岐環状構造部分と外分岐構造部分とを有する、重合度が50以上であるグルカンを含有することを特徴とするパイ生地、ピザシート、麺類、餅
IPC (5):
A21D 2/18
, A21D 13/08
, A23L 1/10 102
, A23L 1/16
, A23L 1/48
FI (5):
A21D 2/18
, A21D 13/08
, A23L 1/10 102
, A23L 1/16 A
, A23L 1/48
F-Term (15):
4B023LC05
, 4B023LE23
, 4B023LK08
, 4B032DB13
, 4B032DB32
, 4B032DB40
, 4B032DK14
, 4B032DL20
, 4B036LF14
, 4B036LH11
, 4B036LK06
, 4B046LA01
, 4B046LA02
, 4B046LC01
, 4B046LG15
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