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J-GLOBAL ID:200903039744511576
水産加工食品の品質改良法
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993249778
Publication number (International publication number):1995079745
Application date: Sep. 10, 1993
Publication date: Mar. 28, 1995
Summary:
【要約】【目的】 水産加工食品の保水性、保油性、硬さ、色調、風味、食感、呈味等の品質全般を改良する方法を提供する。【構成】 水産加工食品の製造に際し、トレハロース、重合リン酸塩及び糊料を均一添加して水産加工食品の品質を改良する。
Claim (excerpt):
トレハロースを含む品質改良剤を添加することを特徴とする、水産加工食品の品質改良法。
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
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エネルギー用糖源とその用途
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平3-268683
Applicant:株式会社林原生物化学研究所
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