Pat
J-GLOBAL ID:200903040245680691

スポンジケーキ用小麦粉、同組成物およびスポンジケーキの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993047457
Publication number (International publication number):1994237682
Application date: Feb. 12, 1993
Publication date: Aug. 30, 1994
Summary:
【要約】【目的】 内相が白く、きめが細かく、しかもボリュームの向上した口どけのよいスポンジケーキを製造する。【構成】 小麦粉中の粒径30μm以下の小麦粉粒子が80重量%以上である小麦粉、およびその組成物、およびスポンジケーキの製造方法。
Claim (excerpt):
小麦粉中粒径30μm以下の小麦粉粒子が80重量%以上であるスポンジケーキ用小麦粉。
IPC (2):
A21D 2/18 ,  A21D 13/08

Return to Previous Page