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J-GLOBAL ID:200903040367457136

菓子を調製する明確な水和の方法および前記方法からの製品

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 吉田 研二 (外2名)
Gazette classification:公表公報
Application number (International application number):1999504440
Publication number (International publication number):2002509434
Application date: May. 26, 1998
Publication date: Mar. 26, 2002
Summary:
【要約】本発明は、水分を追い出すための調理を要することなく塊状品を形成するために十分に水和させることにより、ヌガーなどの菓子塊状品を製造する新しい方法である。本発明は、水結合構成材料とサッカライド系材料とを含む菓子成分の混合物を明確に水和することにより調製される製品も含む。
Claim (excerpt):
剪断混合によりサッカライド系構成材料と水和水結合構成材料とを混合し、前記サッカライド系構成材料、前記水和水結合構成材料および前記混合物の1つに生物学的活性成分を添加することにより、菓子塊状品中に少なくとも1つの前記生物学的活性剤を更に混合することを含む菓子塊状品を製造する方法。

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