Pat
J-GLOBAL ID:200903045359327977

オリゴ糖入りパンの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 梅村 莞爾
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1997203767
Publication number (International publication number):1999032657
Application date: Jul. 14, 1997
Publication date: Feb. 09, 1999
Summary:
【要約】【課題】キシロオリゴ糖入りのパンに適した製造方法を提供する。【解決手段】中種段階で製造した中種に残りの原料を加える本捏段階でキシロオリゴ糖の配合を行う。
Claim (excerpt):
キシロオリゴ糖の配合を中種法による本捏段階で行ってなることを特徴とするパンの製造方法。
IPC (2):
A21D 2/18 ,  A21D 8/02
FI (2):
A21D 2/18 ,  A21D 8/02

Return to Previous Page