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J-GLOBAL ID:200903045734960020
機能性バラ科植物果実組成物
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
青山 葆 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993026595
Publication number (International publication number):1994237736
Application date: Feb. 16, 1993
Publication date: Aug. 30, 1994
Summary:
【要約】【目的】 バラ科植物の果肉および核仁を主成分とする機能性食品を提供する。【構成】 完熟バラ科植物果実の果肉ペースト98〜99.5重量%および同果実の核仁の粉砕ペースト0.5〜2重量%からなる混合物100重量部に対して、海水シルビン1〜2重量部、クエン酸塩1〜2重量部、クエン酸0.4〜1重量部、およびビタミンC 0.4〜1重量部を添加してなる機能性果実組成物。
Claim (excerpt):
完熟バラ科植物果実の果肉ペースト98〜99.5重量%および同果実の核仁の粉砕ペースト0.5〜2重量%からなる混合物100重量部に対して、海水シルビン1〜2重量部、クエン酸塩1〜2重量部、クエン酸0.4〜1重量部、およびビタミンC 0.4〜1重量部を添加してなる機能性果実組成物。
IPC (2):
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (7)
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