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J-GLOBAL ID:200903047272201112

豆腐用凝固剤組成物

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 古谷 馨 (外3名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996347095
Publication number (International publication number):1998179072
Application date: Dec. 26, 1996
Publication date: Jul. 07, 1998
Summary:
【要約】【課題】 塩凝固のような豆腐の製造に際し、凝固性能を制御でき、尚且つ凝固性能を安定に維持し、優れた品質の豆腐を製造するための豆腐用凝固剤組成物を提供する。【解決手段】 無機金属塩系豆腐用凝固剤と乳化剤と油脂とアスコルビン酸エステルを含有することを特徴とする豆腐用凝固剤組成物。
Claim (excerpt):
無機金属塩系豆腐用凝固剤と乳化剤と油脂とアスコルビン酸エステルを含有することを特徴とする豆腐用凝固剤組成物。

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