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J-GLOBAL ID:200903048381197636
液状濃縮コーヒーの製造方法
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
Agent (1):
木戸 一彦 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992160475
Publication number (International publication number):1994000059
Application date: Jun. 19, 1992
Publication date: Jan. 11, 1994
Summary:
【要約】【目的】 レギュラーコーヒーが有するコーヒー独特の風味を簡単な操作で添加することができ、風味豊かな液状濃縮コーヒーを得ることができる製造方法を提供する。【構成】 10°C以下の原料濃縮コーヒー液に、粉砕した焙煎コーヒー豆を浸漬し、次いで固形成分を分離する。
Claim (excerpt):
10°C以下の原料濃縮コーヒー液に、粉砕した焙煎コーヒー豆を浸漬し、次いで固形成分を分離することを特徴とする液状濃縮コーヒーの製造方法。
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