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J-GLOBAL ID:200903050031684660

ヘスペリジンの結晶析出防止法並びにみかん又はみかん果汁を含む液状食品の白濁防止法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994255998
Publication number (International publication number):1996080177
Application date: Sep. 12, 1994
Publication date: Mar. 26, 1996
Summary:
【要約】【目的】 ヘスペリジンを含む水溶液において、ヘスペリジンの結晶化とそれに伴う水溶液の白濁を防止する。【構成】 可溶化ヘスペリジンをヘスペリジンを含む水溶液に添加する。
Claim (excerpt):
可溶化ヘスペリジンをヘスペリジンを含む水溶液に添加することを特徴とするヘスペリジンの結晶析出防止法
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (3)
  • 特開平2-086757
  • 特開昭49-000485
  • 特開昭49-011900
Cited by examiner (3)
  • 特開平2-086757
  • 特開昭49-000485
  • 特開昭49-011900

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