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J-GLOBAL ID:200903050228508848

酵母エキスとその製造法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 友松 英爾 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993215061
Publication number (International publication number):1995051024
Application date: Aug. 06, 1993
Publication date: Feb. 28, 1995
Summary:
【要約】【目的】 酵母エキスが高濃度含有されているのにもかかわらず、清澄で流動性がよいことから、取り扱いやすくなり、調味料としての利用が拡大した酵母エキスの提供および経済性が良く、工業レベルでの製造に優れている酵母エキスの製造法の提供。【構成】 酵母エキスの総固形分濃度が30〜75w/w%、冷蔵ないし室温保存下で清澄で、粘度が10〜1000cpsと流動性がよいことを特徴とする酵母エキスとその製造法。
Claim (excerpt):
酵母エキスの総固形分濃度が30〜75w/w%、冷蔵ないし室温保存下で清澄で、粘度が10〜1000cpsと流動性がよいことを特徴とする酵母エキス。

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