Pat
J-GLOBAL ID:200903051142711752

低アレルゲン豆乳加工食品の製造法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 羽鳥 修
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1997200498
Publication number (International publication number):1999042060
Application date: Jul. 25, 1997
Publication date: Feb. 16, 1999
Summary:
【要約】【課題】 アレルゲンの低減化された豆乳加工食品を簡便な操作で且つ大豆の持つ独特の風味を損わずに製造し得る方法を提供すること。【解決手段】 本発明の低アレルゲン豆乳加工食品の製造法は、大豆胚芽を原料とすることを特徴とする。
Claim (excerpt):
大豆胚芽を原料とすることを特徴とする低アレルゲン豆乳加工食品の製造法。
IPC (6):
A23L 1/20 ,  A23L 1/20 105 ,  A23L 1/20 107 ,  A23L 1/20 108 ,  A23C 11/10 ,  A23L 1/30
FI (6):
A23L 1/20 Z ,  A23L 1/20 105 ,  A23L 1/20 107 Z ,  A23L 1/20 108 Z ,  A23C 11/10 ,  A23L 1/30 B

Return to Previous Page