Pat
J-GLOBAL ID:200903054325037308

核酸食品、核酸健康飲料、核酸化粧品の製造方法。

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994217798
Publication number (International publication number):1996051953
Application date: Aug. 08, 1994
Publication date: Feb. 27, 1996
Summary:
【要約】【目的】 鮭白子から抽出したDNA-Naとビール酵母より抽出したRNAとスピルリナを配合し、高核酸とスーパーオキサイドディスムターゼが含まれるように製造する。【構成】 鮭白子から抽出したDNA-Naとビール酵母より抽出したRNAとスピルリナの配合。
Claim (excerpt):
鮭白子から抽出したDNA-Naとビール酵母より抽出したRNAとスピルリナの配合による製造方法。
IPC (3):
A23L 1/30 ,  A23L 2/52 ,  A61K 7/00

Return to Previous Page