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J-GLOBAL ID:200903054741891989

醸造物の熟成方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996250796
Publication number (International publication number):1998057045
Application date: Aug. 16, 1996
Publication date: Mar. 03, 1998
Summary:
【要約】【目的】醸造物の製造過程において不可欠な熟成を物理的手段により短時間で達成できるようにして、工程を短縮し個人の好みに速やかに応じられるようにする。【構成】醗酵過程を経過した醸造物に、出力1W以上かつ照射距離1m以下もしくはこれに相当するエネルギーをもつ超音波を24時間以上照射する。
Claim (excerpt):
醗酵過程を経過した醸造物に、出力1W以上かつ照射距離1m以下もしくはこれに相当するエネルギーをもつ超音波を24時間以上照射することを特徴とする醸造物の熟成方法。
IPC (3):
C12H 1/16 ,  A23L 1/202 107 ,  A23L 1/238 103
FI (3):
C12H 1/16 ,  A23L 1/202 107 ,  A23L 1/238 103 Z

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