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J-GLOBAL ID:200903058144919290

食品用加工玄米及びその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 戸田 親男
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1991301333
Publication number (International publication number):1993111353
Application date: Oct. 22, 1991
Publication date: May. 07, 1993
Summary:
【要約】【構成】 玄米を180°C以上の油中でフライングした後、加水し、これを間欠的に攪拌しながら加熱処理して食品用加工玄米を製造する。【効果】 得られた加工玄米は、食品製造用材料ないし食品素材として広く利用することができる。
Claim (excerpt):
玄米を180°C以上の油中でフライングした後、玄米に付着した油分を除去し、次いで加水し、これを間欠的に攪拌しながら加熱処理することを特徴とする食品用加工玄米の製造方法。
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)
  • 特開昭60-234559
  • 特開昭52-044259
  • 特開昭60-164431

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