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J-GLOBAL ID:200903058703581106

野菜の処理法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993301164
Publication number (International publication number):1995123916
Application date: Nov. 06, 1993
Publication date: May. 16, 1995
Summary:
【要約】【目的】 微生物が少なく、鮮度低下が起こりにくい野菜を提供するものである。【構成】 炭素数8〜14の脂肪酸からなるグリセリン脂肪酸エステルと炭素数8〜14の脂肪酸からなるポリグリセリン脂肪酸エステルで野菜を処理することにより、微生物が少なく、鮮度低下が起こりにくい野菜の処理法及び野菜処理剤。
Claim (excerpt):
野菜を炭素数8〜14の脂肪酸からなるグリセリン脂肪酸エステル及び炭素数8〜14の脂肪酸からなるポリグリセリン脂肪酸エステルで処理することを特徴とする野菜の処理法。
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (2)
  • 特開平1-309639
  • 特開平2-207739

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