Pat
J-GLOBAL ID:200903059736162652

食物繊維入り飲料およびその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 坂本 徹 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995201716
Publication number (International publication number):1997023859
Application date: Jul. 14, 1995
Publication date: Jan. 28, 1997
Summary:
【要約】【課題】 食感に優れたニンジン搾汁カス利用飲料を提供する。【解決手段】 果汁、野菜ジュース等の飲料中に粒度が22〜140メッシュに調整されたニンジン搾汁カスパルプを添加混合する。
Claim (excerpt):
粒度が22〜140メッシュに調整されたニンジン搾汁カスパルプを含有することを特徴とする食物繊維入り飲料。
IPC (4):
A23L 2/52 ,  A23L 1/064 ,  A23L 1/212 ,  A23L 1/308
FI (4):
A23L 2/00 F ,  A23L 1/064 ,  A23L 1/212 A ,  A23L 1/308

Return to Previous Page