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J-GLOBAL ID:200903061290551484
組織状蛋白及びその製造法
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996178967
Publication number (International publication number):1998014499
Application date: Jul. 09, 1996
Publication date: Jan. 20, 1998
Summary:
【要約】【課題】本発明は、組織状蛋白の製造工程において冷却ダイから安定して組織状蛋白を押しだ出し、得られた組織状蛋白の表面を毛羽立たない(滑らかな)ものにすることを目的とする。【解決手段】固形分として蛋白59〜90重量%、澱粉9〜40重量%及び水溶性多糖類1〜10重量%を含有し、繊維が一方向に配向した繊維状構造を有し、実質的に非膨化である組織状蛋白及びその製造法。
Claim (excerpt):
固形分として蛋白59〜90重量%、澱粉9〜40重量%及び水溶性多糖類1〜10重量%を含有し、繊維が一方向に配向した繊維状構造を有し、実質的に非膨化である組織状蛋白。
IPC (3):
A23J 3/16 501
, A23J 3/18 501
, A23J 3/26 502
FI (3):
A23J 3/16 501
, A23J 3/18 501
, A23J 3/26 502
Patent cited by the Patent: