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J-GLOBAL ID:200903061621230004

にんにくの処理法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 田中 政浩 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992248415
Publication number (International publication number):1994098712
Application date: Sep. 18, 1992
Publication date: Apr. 12, 1994
Summary:
【要約】【目的】細断あるいはペースト化したにんにく本来の香味、色調を損なうことなく冷蔵保存性を向上する。【構成】にんにくを組織破壊(細断したり、ペースト化)しない状態で、0°C以上65°C以下で300MPa以上の圧力で加圧処理する。
Claim (excerpt):
にんにくを0°C以上65°C以下の温度条件下で300MPa以上の静水圧で処理し、続いてにんにくの組織破壊を行なうことを特徴とするにんにくの処理法
IPC (4):
A23L 1/212 ,  A23B 7/00 ,  A23L 1/01 ,  A23L 3/015

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