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J-GLOBAL ID:200903061975491000
加工生肉
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
中村 稔 (外6名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1998075170
Publication number (International publication number):1999266835
Application date: Mar. 24, 1998
Publication date: Oct. 05, 1999
Summary:
【要約】【課題】 加熱調理での歩留がよく、加熱調理後の肉の食感と油脂由来の風味に優れた生肉を提供すること。【解決手段】 平均粒径20μm以下で、且つ糊化開始温度が40〜70°Cの澱粉と疑似乳化状の油脂を含有する混合液を生肉に添加してなる加工生肉。
Claim (excerpt):
平均粒径20μm以下で、且つ糊化開始温度が40〜70°Cの澱粉と疑似乳化状の油脂を含有する混合液を生肉に添加してなることを特徴とする加工生肉。
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