Pat
J-GLOBAL ID:200903063903771574

サイレ-ジの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999007169
Publication number (International publication number):2000201629
Application date: Jan. 14, 1999
Publication date: Jul. 25, 2000
Summary:
【要約】【目的】 食品粕を良好に発酵させて良質のサイレージを得る。【構成】 酸素透過率が1,000〜10,000[ml/m2・24時間・atm]のフィルムに、食品粕と補助材、乳酸菌を混合した混合物を封入し、乳酸発酵を良好にする。
Claim (excerpt):
酸素透過度100乃至50,000[ml/m2・24時間・atm]のフィルムを主として備えた容器に、食品粕を密封することを特徴とするサイレージの製造方法。
IPC (3):
A23K 1/00 101 ,  A23K 1/00 103 ,  A23K 1/165
FI (3):
A23K 1/00 101 ,  A23K 1/00 103 ,  A23K 1/165 C
F-Term (3):
2B150AC05 ,  2B150CA13 ,  2B150CA20

Return to Previous Page