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J-GLOBAL ID:200903064383824129

食品改質性組成物及びその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 湯浅 恭三 (外6名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992189816
Publication number (International publication number):1993268877
Application date: Jun. 08, 1992
Publication date: Oct. 19, 1993
Summary:
【要約】【目的】脂肪様口当たり、精製チョコレートに似たフレーバープロフィル、良好な色、粘度調節及び安定性を有するチョコレート食品を提供すること。【構成】糖水溶液中に分散した、粒度約0.1〜約20ミクロンのココアの水和微粒子を含む、チョコレート製品用の改良された食品改質性を有する微粉状ココアペースト組成物。
Claim (excerpt):
糖水溶液中に分散した、粒度約0.1〜約20ミクロンのココアの水和微粒子を含む、チョコレート製品用の改良された食品改質性を有する微粉状ココアペースト組成物。

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