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J-GLOBAL ID:200903064997648688
食肉用液体ソース組成物
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
Agent (1):
小島 隆司
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995221031
Publication number (International publication number):1997047262
Application date: Aug. 07, 1995
Publication date: Feb. 18, 1997
Summary:
【要約】【解決手段】 肉軟化プロテアーゼを含む食肉用液体ソース組成物であって、その水分活性値を0.9以下に調整すると共に、グルタチオンを組成物全体の0.004〜0.3重量%配合する。【効果】 本発明の食肉用液体ソース組成物によれば、その肉軟化効果を長期間に亘って保持することができるのみならず、味・香味も良好なものである。
Claim (excerpt):
肉軟化プロテアーゼを含む食肉用液体ソース組成物であって、その水分活性値を0.9以下に調整すると共に、グルタチオンを組成物全体の0.004〜0.3重量%配合したことを特徴とする食肉用液体ソース組成物。
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