Pat
J-GLOBAL ID:200903067283941011
新しい漬け物及びその製法
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
熊田 和生
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2000017791
Publication number (International publication number):2000224955
Application date: Jan. 21, 2000
Publication date: Aug. 15, 2000
Summary:
【要約】【課題】 この出願発明は、栄養価が優れ、しかも、食しやすい漬け物または漬け汁を提供することを課題とする。【解決手段】 この出願発明は、ニンニクとパパイヤ、あるいは更にシイクワシャー、トウガラシからなる漬け物または漬け汁及びその製法に関する。
Claim (excerpt):
ニンニクとパパイヤとからなることを特徴とする漬け物または漬け汁。
IPC (5):
A23B 7/08
, A23B 7/10
, A23L 1/212
, A23L 1/217
, A23L 1/30
FI (7):
A23B 7/08
, A23B 7/10 A
, A23L 1/212 C
, A23L 1/212 Z
, A23L 1/212 A
, A23L 1/217
, A23L 1/30 B
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (14)
-
漬物の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平7-353819
Applicant:大城信子
-
特開昭55-144847
-
特開平1-291746
-
漬物および漬物の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-040513
Applicant:伊佐敬
-
特開昭51-026243
-
ニンニク等の刺激臭食品の漬物及びその漬物粉末
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-161437
Applicant:吉岡信二
-
漬物の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-069293
Applicant:株式会社新進
-
漬物用添加剤及びその利用
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-111186
Applicant:雪印乳業株式会社
-
特開昭63-230035
-
特開昭53-096351
-
特開昭56-106548
-
柑橘類を利用したラッキョウの漬物の製法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-295510
Applicant:二神種昭
-
特開平4-335858
-
香味野菜の処理方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-170910
Applicant:マ・マーマカロニ株式会社
Show all
Return to Previous Page