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J-GLOBAL ID:200903068183016031
食塩の製造方法
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993057676
Publication number (International publication number):1995087928
Application date: Feb. 06, 1993
Publication date: Apr. 04, 1995
Summary:
【要約】【目的】 この発明は,他の物質との混合性,付着性のよい嵩高な食塩を効率よく製造する方法に関するものである。【構成】本発明は,食塩溶液またはマグネシウム塩を含む食塩溶液中に原料塩を投入し,常に原料塩上部に当該溶液の液層を持たせつつ,大気開放中で加熱し,新たな食塩を析出させることにより,他の物質との混合性,付着性に優れた嵩高な食塩を効率よく製造することを特徴とする。
Claim (excerpt):
食塩溶液,またはマグネシウム塩を含む食塩溶液に原料塩を投入し,常に原料塩の上部に当該溶液の液層を持たせつつ,大気開放中で加熱し,新たな食塩を析出させることを特徴とする食塩の製造方法。
Patent cited by the Patent:
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