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J-GLOBAL ID:200903068385334493

調理加工食品の品質改良剤

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 戸田 親男
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992307923
Publication number (International publication number):1994133738
Application date: Oct. 23, 1992
Publication date: May. 17, 1994
Summary:
【要約】【構成】 ホエー蛋白質に、血液蛋白質、多糖類、カルシウム剤を配合してなる調理加工食品用の品質改良剤。【効果】 特に肉類を主原料とする調理加工食品の歩留りを向上せしめるとともに、該食品にソフト感、ジューシー感を付与することができる。
Claim (excerpt):
ホエー蛋白質に血液蛋白質、多糖類、カルシウム剤を配合してなることを特徴とする調理加工食品の品質改良剤。
IPC (3):
A23L 1/31 ,  A23L 1/325 ,  A23L 1/03

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