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J-GLOBAL ID:200903068811582866

香味野菜の処理方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 有賀 三幸 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992170910
Publication number (International publication number):1994007080
Application date: Jun. 29, 1992
Publication date: Jan. 18, 1994
Summary:
【要約】【構成】 香味野菜をブランチング後冷凍し、凍結状態のまま細断することを特徴とする香味野菜の処理方法及び該細断物を再冷凍することを特徴とする香味野菜の処理方法。【効果】 香味野菜の高い香りや独特の風味を長期安定に保持することができる。
Claim (excerpt):
香味野菜をブランチング処理した後冷凍し、凍結状態のまま細断することを特徴とする香味野菜の処理方法。
IPC (2):
A23B 7/06 ,  A23B 7/04
FI (2):
A23B 7/06 ,  A23B 7/04
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (2)

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