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J-GLOBAL ID:200903070100316963
パン生地の製法
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
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Agent (2):
平木 祐輔 (外1名)
, 平木 祐輔
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994039499
Publication number (International publication number):1995246055
Application date: Mar. 10, 1994
Publication date: Sep. 26, 1995
Summary:
【要約】【目的】 本発明は、冷蔵保存が長くなった成型冷蔵生地を用いてもフィッシュアイが現れない品質のよいパンを得ることを目的とする。【構成】 冷蔵耐性酵母を用いてパン生地を製造する際に、油脂を融解し、これを混捏しながら急冷固化させて得られる油脂処理物を用いる。
Claim (excerpt):
冷蔵耐性酵母を用いてパン生地を製造する際に、油脂を融解し、これを混捏しながら急冷固化させて得られる油脂処理物を用いることを特徴とするパン生地の製法。
IPC (3):
A21D 2/16
, A21D 6/00
, A21D 8/04
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
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パンの製法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-150852
Applicant:協和醗酵工業株式会社
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