Pat
J-GLOBAL ID:200903070586819384

キャベツ発酵エキスの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 南條 博道
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2001209295
Publication number (International publication number):2002017297
Application date: Feb. 26, 1999
Publication date: Jan. 22, 2002
Summary:
【要約】【課題】 キャベツ発酵エキスの製造方法を提供すること。【解決手段】 キャベツを粉砕する工程;該粉砕したキャベツに乳酸菌を添加し、発酵を行う工程;および得られた発酵物を回収する工程;でキャベツ発酵エキスを製造する。
Claim (excerpt):
キャベツ発酵エキスの製造方法であって、キャベツを粉砕する工程;該粉砕したキャベツに乳酸菌を添加し、発酵を行う工程;および得られた発酵物を回収する工程;を含む、方法。
F-Term (9):
4B018LE01 ,  4B018LE05 ,  4B018MD53 ,  4B018MD86 ,  4B018ME14 ,  4B018MF01 ,  4B018MF06 ,  4B018MF08 ,  4B018MF13
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
  • 特開平4-004862

Return to Previous Page