Pat
J-GLOBAL ID:200903073958471923
うこんスープの製造方法
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2001170314
Publication number (International publication number):2002306139
Application date: Apr. 17, 2001
Publication date: Oct. 22, 2002
Summary:
【要約】【課題】うこんをスープにする事によって、苦味やくさみもなく、おいしく食べられる。又、うこんの効能は次のとおりである。ガンの細胞を眠らせたままにする。コレステロールをおさえ、動脈硬化を予防する。殺菌、抗菌作用にすぐれている。食物せんい、ミネラルが豊富である。一緒に飲むと他の医薬品の効果を高める。【解決手段】うこんの粉末をブルテ(スープの土台)の中に適量を入れてスープの食品として食するうこんスープの製造方法。
Claim (excerpt):
うこんの粉末をブルテ(スープの土台)の中に適量を入れてスープの食品として食するうこんスープの製造方法。
IPC (2):
FI (2):
F-Term (13):
4B018LB10
, 4B018LE03
, 4B018MD49
, 4B018MD53
, 4B018MD61
, 4B018MD70
, 4B018ME04
, 4B018ME08
, 4B018ME09
, 4B036LC06
, 4B036LF01
, 4B036LH29
, 4B036LH34
Return to Previous Page