Pat
J-GLOBAL ID:200903073958471923

うこんスープの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2001170314
Publication number (International publication number):2002306139
Application date: Apr. 17, 2001
Publication date: Oct. 22, 2002
Summary:
【要約】【課題】うこんをスープにする事によって、苦味やくさみもなく、おいしく食べられる。又、うこんの効能は次のとおりである。ガンの細胞を眠らせたままにする。コレステロールをおさえ、動脈硬化を予防する。殺菌、抗菌作用にすぐれている。食物せんい、ミネラルが豊富である。一緒に飲むと他の医薬品の効果を高める。【解決手段】うこんの粉末をブルテ(スープの土台)の中に適量を入れてスープの食品として食するうこんスープの製造方法。
Claim (excerpt):
うこんの粉末をブルテ(スープの土台)の中に適量を入れてスープの食品として食するうこんスープの製造方法。
IPC (2):
A23L 1/39 ,  A23L 1/30
FI (2):
A23L 1/39 ,  A23L 1/30 B
F-Term (13):
4B018LB10 ,  4B018LE03 ,  4B018MD49 ,  4B018MD53 ,  4B018MD61 ,  4B018MD70 ,  4B018ME04 ,  4B018ME08 ,  4B018ME09 ,  4B036LC06 ,  4B036LF01 ,  4B036LH29 ,  4B036LH34

Return to Previous Page