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J-GLOBAL ID:200903074760394172

米粉及び米摩砕乳液の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 吉井 昭栄 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995354088
Publication number (International publication number):1997182569
Application date: Dec. 29, 1995
Publication date: Jul. 15, 1997
Summary:
【要約】【課題】 本発明は、冷凍食品の変性を防止し得るとともに味の良好な低油脂食品の製造を可能とする米粉及び米摩砕乳液を提供することを目的とする。【解決手段】 精白米を水洗した後、食塩存在下で乳酸発酵を行い、脱水・乾燥した後、粉砕する方法である。
Claim (excerpt):
精白米を水洗した後、食塩存在下で乳酸発酵を行い、脱水・乾燥した後、粉砕することを特徴とする米粉の製造方法。
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)

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