Pat
J-GLOBAL ID:200903075828628750

粉末風味料の製造法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993275040
Publication number (International publication number):1995099918
Application date: Oct. 05, 1993
Publication date: Apr. 18, 1995
Summary:
【要約】【構成】 蛋白質およびまたは蛋白分解物と水溶性高分子多糖類とソーマチンとを粉末化基材として風味料を粉末化する。【効果】 従来の粉末風味料にない、風味の持続性が改良された粉末風味料の製造法を提供することができた。
Claim (excerpt):
蛋白質およびまたは蛋白分解物と水溶性高分子多糖類とソーマチンとを粉末化基材として風味料を粉末化することを特徴とする粉末風味料の製造法。
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)
  • 粉末香料の製造法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平5-273178   Applicant:三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
  • 特開昭60-244271
  • 特開昭59-014764

Return to Previous Page