Pat
J-GLOBAL ID:200903076452539391
畜肉食品の製造方法
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992184311
Publication number (International publication number):1994090710
Application date: May. 21, 1992
Publication date: Apr. 05, 1994
Summary:
【要約】【目的】 塩漬工程を有する畜肉食品の製造において加熱温度等の条件にかかわらず、保水性や弾力性のを改善による品質の向上を目的とする畜肉製品の製造方法を提供することを目的とする。【構成】 塩漬工程を有する畜肉食品の製造においてトロンビンを用いて保水性や弾力性の改善による品質の向上を目的とする畜肉製品の製造方法。
Claim (excerpt):
塩漬工程を有する畜肉食品の製造においてトロンビンを使用することを特徴とする畜肉食品の製造方法
IPC (2):
Return to Previous Page