Pat
J-GLOBAL ID:200903076890175602
食品組成物
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
佐々 紘造
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2000040650
Publication number (International publication number):2001231499
Application date: Feb. 18, 2000
Publication date: Aug. 28, 2001
Summary:
【要約】【課題】 持続性に優れた血流改善機能をもつ食品組成物を提供すること【解決手段】 そば葉、茎、実の中から選ばれる1種以上のものと焼酎蒸留粕より得られる米発酵エキス又は米発酵物を含むことを特徴とする血流改善組成物。
Claim (excerpt):
そばの葉、茎及び実の中から選ばれる1種以上のものと、米発酵エキス及び/又は米発酵物を含むことを特徴とする食品組成物。
IPC (5):
A23L 1/30
, C12F 3/10
, A61K 35/78
, A61P 9/12
, A61P 9/14
FI (5):
A23L 1/30 B
, C12F 3/10
, A61K 35/78 W
, A61P 9/12
, A61P 9/14
F-Term (23):
4B018LE03
, 4B018LE05
, 4B018MD48
, 4B018MD49
, 4B018ME04
, 4B018ME12
, 4B018MF01
, 4B018MF06
, 4B028AC06
, 4B028AG03
, 4B028AP17
, 4B028AS15
, 4C088AB43
, 4C088AB74
, 4C088AC04
, 4C088AC05
, 4C088BA08
, 4C088CA25
, 4C088MA07
, 4C088MA52
, 4C088NA14
, 4C088ZA36
, 4C088ZA45
Return to Previous Page