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J-GLOBAL ID:200903077784559961

食品・化粧品の防腐方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 赤岡 迪夫 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996153268
Publication number (International publication number):1997315919
Application date: May. 23, 1996
Publication date: Dec. 09, 1997
Summary:
【要約】【課題】 本発明は、食品・化粧品に使用できる安全性及び効果の優れた、天然物成分を用いた防腐方法を提供することを目的とする。【解決手段】 柿果実搾汁液又は柿渋又はこれらの抽出物を有効成分として含有させることを特徴とする、食品・化粧品の防腐方法。
Claim (excerpt):
柿果実搾汁液又は柿渋又はこれらの抽出物を有効成分として含有させることを特徴とする、食品・化粧品の防腐方法。
IPC (6):
A01N 65/00 ,  A01N 31/08 ,  A23G 3/00 ,  A23L 3/3472 ,  A61K 7/00 ,  A61K 7/48
FI (7):
A01N 65/00 A ,  A01N 65/00 G ,  A01N 31/08 ,  A23G 3/00 ,  A23L 3/3472 ,  A61K 7/00 K ,  A61K 7/48

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