Pat
J-GLOBAL ID:200903079473833833

カゼインホスホペプチドを含有する食品

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 中村 稔 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1991345212
Publication number (International publication number):1993176712
Application date: Dec. 26, 1991
Publication date: Jul. 20, 1993
Summary:
【要約】【目的】 カゼインホスホペプチド(CPP)を含有する食品において、アルカリ性フォスファターゼによる脱リン酸化が防止され、CPPが有するミネラル可溶化効果が維持された食品を提供する。【構成】 CPPを含有する食品において、オレアノール酸、ウルソン酸及びベツリン酸からなる群から選ばれる1種または2種以上を含有する食品。
Claim (excerpt):
カゼインホスホペプチド(CPP)を含有する食品において、オレアノール酸、ウルソン酸及びベツリン酸からなる群から選ばれる1種または2種以上を含有する食品。

Return to Previous Page