Pat
J-GLOBAL ID:200903079852989875

かゆとかゆの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 豊栖 康弘 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999284536
Publication number (International publication number):2001103915
Application date: Oct. 05, 1999
Publication date: Apr. 17, 2001
Summary:
【要約】【課題】 そば本来の極めて香ばしい風味と、独特の美味な食感のかゆを提供する。【解決手段】 かゆは、そばの実またはそば米を、表面が焦げた色になるまで焙煎してなる焙煎そばを添加している。
Claim (excerpt):
そばの実またはそば米を、表面が焦げた色になるまで焙煎してなる焙煎そばを添加してなることを特徴とするかゆ。
FI (2):
A23L 1/10 H ,  A23L 1/10 B
F-Term (7):
4B023LE19 ,  4B023LE20 ,  4B023LG10 ,  4B023LP07 ,  4B023LP10 ,  4B023LP14 ,  4B023LP17

Return to Previous Page