Pat
J-GLOBAL ID:200903080251307082

菓 子

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 服部 正美 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995187689
Publication number (International publication number):1997009871
Application date: Jul. 03, 1995
Publication date: Jan. 14, 1997
Summary:
【要約】【目的】 二日酔などを予防しうる栄養素を含んだ、つまみ、間食に適した菓子を提供する。【構成】 種実類、魚類の摺り身、野菜汁を主原料とする。
Claim (excerpt):
魚肉類の摺り身、穀物粉を主原料とし、甲殻類の殻粉、松の実等の種実粉を適宜選択して加えた混合素材に調味料と混合用の液とを加えて混ぜられた母材に種実類を合わせて、加熱したことを特徴とする菓子。

Return to Previous Page