Pat
J-GLOBAL ID:200903082187021989

栄養素や調味呈分を含浸させた米

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 松尾 憲一郎 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2000334234
Publication number (International publication number):2002136262
Application date: Nov. 01, 2000
Publication date: May. 14, 2002
Summary:
【要約】【課題】 この発明は、栄養素などを含浸させることにより古米や劣化米を再生することを目的とする。【解決手段】 予め乾燥して米の含水率を低下させた後に、栄養素やミネラル成分を溶解した混合水を乾燥米に含浸させ通常の米の含水率に戻すことを特徴とする栄養素や調味呈分を含浸させた米
Claim (excerpt):
予め乾燥して米の含水率を低下させた後に、栄養素やミネラル成分を溶解した混合水を乾燥米に含浸させ通常の米の含水率に戻すことを特徴とする栄養素や調味呈分を含浸させた米
IPC (2):
A23L 1/10 ,  A23L 1/182
FI (2):
A23L 1/10 A ,  A23L 1/182
F-Term (15):
4B023LC02 ,  4B023LC09 ,  4B023LE04 ,  4B023LG02 ,  4B023LK01 ,  4B023LK16 ,  4B023LL01 ,  4B023LP05 ,  4B023LP14 ,  4B025LB13 ,  4B025LG02 ,  4B025LK03 ,  4B025LK07 ,  4B025LP13 ,  4B025LP15

Return to Previous Page