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J-GLOBAL ID:200903083272202352
ホップス酵母種
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2003121357
Publication number (International publication number):2004321097
Application date: Apr. 25, 2003
Publication date: Nov. 18, 2004
Summary:
【課題】パン製造分野において、煩雑な工程が不要でかつパン製品に独特のスッキリした香りを付与して風味の差別化を可能にするパンを提供すること。【解決手段】ホップス酵母と乳酸菌とを、穀物粉と混合してなることを特徴とするパン・菓子用酵母組成物を用い生地を作製し、又は該酵母組成物の液種を作成し生地作製時に添加し、製造することによってパンを製造すること。【選択図】 なし。
Claim (excerpt):
ホップス酵母と穀物粉とを混合してなることを特徴とするパン・菓子用酵母含有物。
IPC (2):
FI (2):
F-Term (6):
4B032DB01
, 4B032DG05
, 4B032DG08
, 4B032DK54
, 4B032DK59
, 4B032DP19
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