Pat
J-GLOBAL ID:200903083733477022

小片被覆組成物

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 山崎 行造 (外1名)
Gazette classification:公表公報
Application number (International application number):1994518647
Publication number (International publication number):1996506732
Application date: Feb. 17, 1994
Publication date: Jul. 23, 1996
Summary:
【要約】食品を被覆するために用いられ、特にその食品が消費のためにマイクロ波加熱により調理される場合に有益なパリパリ特性を有する、(a)その少なくとも80%が0.5mmより大きい粒度を有する不溶性粉末化蛋白質及び(b)小片を生成する間に熱固着されることができる可溶性の蛋白質又は多糖類を含む、凝集により形成された食品小片被覆組成物。
Claim (excerpt):
(a)その少なくとも80%が0.5mmより大きい粒度を有する不溶性の粉末化蛋白質、 (b)小片を生成する間に熱固着されることができる可溶性の蛋白質又は多糖類 を含む、凝集により形成された食品小片被覆物。
IPC (9):
A23P 1/08 ,  A23J 3/14 ,  A23J 3/18 502 ,  A23L 1/00 ,  A23L 1/176 ,  A23L 1/31 ,  A23L 1/315 ,  A23L 1/325 ,  A23P 1/02

Return to Previous Page