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J-GLOBAL ID:200903084027818549

酢卵食品およびその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 熊田 和生
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994243413
Publication number (International publication number):1996080175
Application date: Sep. 13, 1994
Publication date: Mar. 26, 1996
Summary:
【要約】烏骨鶏エキスを含有する酢卵およびその製造方法。【構成】 烏骨鶏エキスを含有する酢卵および烏骨鶏エキスを含有する酢卵溶液と水をゲル化剤によりゼリー状にする酢卵ゼリー食品の製造方法。【効果】 この発明の烏骨鶏エキスを含有する酢卵は、成人病や婦人病に予防効果のある食品として有用である。
Claim (excerpt):
烏骨鶏エキスを含有することを特徴とする酢卵。
IPC (3):
A23L 1/32 ,  A23L 1/06 ,  C12G 3/04

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