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J-GLOBAL ID:200903084583312735

植物質食品加工残さ複合成形材料、その製造方法及びそれを用いた成形体の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (2): 阿形 明 ,  阿形 明
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2000387061
Publication number (International publication number):2002186948
Application date: Dec. 20, 2000
Publication date: Jul. 02, 2002
Summary:
【要約】【課題】 オカラやフスマや油粕のような食品加工過程において生じる植物質残さを利用して成形体としたときに、十分使用に耐え得る物性を示す成形材料を提供する。【解決手段】 植物質食品加工残さと、ポリオレフィンと、マレイン酸又は無水マレイン酸変性ポリオレフィンの混合物の乾式機械的粉砕処理生成物からなる植物質食品加工残さ複合成形材料とする。
Claim (excerpt):
植物質食品加工残さと、ポリオレフィンと、マレイン酸又は無水マレイン酸変性ポリオレフィンの混合物の乾式機械的粉砕処理生成物からなる植物質食品加工残さ複合成形材料。
IPC (12):
B09B 3/00 301 ,  B29B 7/00 ,  B65D 1/09 BRQ ,  B65D 1/09 BSF ,  C08J 3/20 CEP ,  C08J 5/00 ,  C08J 5/18 ,  C08L 23/02 ,  C08L 23/26 ,  C08L 97/02 ZAB ,  B29K 23:00 ,  B29K311:00
FI (12):
B09B 3/00 301 U ,  B29B 7/00 ,  C08J 3/20 CEP Z ,  C08J 5/00 ,  C08J 5/18 ,  C08L 23/02 ,  C08L 23/26 ,  C08L 97/02 ZAB ,  B29K 23:00 ,  B29K311:00 ,  B65D 1/00 BRQ A ,  B65D 1/00 BSF A
F-Term (67):
3E033AA01 ,  3E033BA10 ,  3E033BA14 ,  3E033BA15 ,  3E033BA16 ,  3E033BA30 ,  3E033BB01 ,  3E033FA01 ,  3E033FA02 ,  4D004AA04 ,  4D004AC04 ,  4D004BA10 ,  4D004CA04 ,  4D004CA14 ,  4F070AA02 ,  4F070AA12 ,  4F070AA13 ,  4F070AA15 ,  4F070AA62 ,  4F070AB03 ,  4F070AB11 ,  4F070FA01 ,  4F070FB06 ,  4F071AA09 ,  4F071AA14 ,  4F071AA15 ,  4F071AA20 ,  4F071AA70 ,  4F071AA78 ,  4F071AF13 ,  4F071BB03 ,  4F071BB05 ,  4F071BB06 ,  4F071BC01 ,  4F071BC04 ,  4F201AA03 ,  4F201AA03J ,  4F201AA04 ,  4F201AA11 ,  4F201AA50 ,  4F201AG01 ,  4F201AG07 ,  4F201AH55 ,  4F201AR06 ,  4F201BA01 ,  4F201BC01 ,  4F201BC02 ,  4F201BC12 ,  4F201BC17 ,  4F201BC37 ,  4F201BD02 ,  4F201BD04 ,  4F201BD05 ,  4F201BK15 ,  4F201BK16 ,  4F201BN01 ,  4F201BN21 ,  4F201BN29 ,  4J002AB011 ,  4J002AD001 ,  4J002BB032 ,  4J002BB052 ,  4J002BB122 ,  4J002BB152 ,  4J002BB172 ,  4J002BB213 ,  4J002GG01
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)

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