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J-GLOBAL ID:200903084820272441

食品組成物

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2001200651
Publication number (International publication number):2003009811
Application date: Jul. 02, 2001
Publication date: Jan. 14, 2003
Summary:
【要約】【課題】ハスカップの未知の生理活性を明らかにすると共に、これに基づく新しい有効利用方法を開発する。【解決手段】ハスカップ果実を粉砕し、果汁を絞り、濃縮することにより、皮膚の恒常性維持作用を有する食品組成物を得ることができる。
Claim (excerpt):
ハスカップ果実搾汁液を含有する皮膚の恒常性維持用食品組成物。
IPC (3):
A23L 1/30 ,  A61K 35/78 ,  A61P 17/16
FI (3):
A23L 1/30 B ,  A61K 35/78 C ,  A61P 17/16
F-Term (11):
4B018MD52 ,  4B018ME06 ,  4B018ME10 ,  4C088AB12 ,  4C088AC04 ,  4C088BA08 ,  4C088CA02 ,  4C088MA16 ,  4C088MA52 ,  4C088NA15 ,  4C088ZA89

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