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J-GLOBAL ID:200903086910724638

転化型液糖の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (3): 稲葉 良幸 ,  大賀 眞司 ,  大貫 敏史
Gazette classification:公表公報
Application number (International application number):2006516614
Publication number (International publication number):2007527700
Application date: Jun. 21, 2004
Publication date: Oct. 04, 2007
Summary:
水と、ジュースを含む天然糖の糖溶液を形成し、糖溶液のpHを1.0〜2.0の範囲に調節して転化ジュースを得、転化ジュースを濾過し、転化ジュースを脱色して糖シロップを得、糖シロップを脱塩し、脱塩した糖シロップを蒸発させ、糖シロップを冷却して液糖を形成することによって、液糖を製造する方法。
Claim (excerpt):
水と、ジュースを含む天然糖との糖溶液を形成する工程と、 前記糖溶液のpHを1.0〜2.0の範囲に調節して、転化ジュースを得る工程と、 前記転化ジュースを濾過する工程と、 前記転化ジュースを脱色して、糖シロップを得る工程と、 前記糖シロップを脱塩する工程と、 前記脱塩された糖シロップを蒸発させる工程と、 前記糖シロップを冷却して液糖を形成する工程と、を含む液糖の製造方法。
IPC (2):
C13D 1/04 ,  C13D 1/08
FI (2):
C13D1/04 ,  C13D1/08
Article cited by the Patent:
Cited by examiner (2)
  • メキシコ国特許出願公開第NL01000011号明細書, 20021028
  • メキシコ国特許出願公開第NL01000011号明細書, 20021028

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