Pat
J-GLOBAL ID:200903089164563452

ブドウ成分入りの麺

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 土橋 博司
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1998106355
Publication number (International publication number):1999151070
Application date: Apr. 16, 1998
Publication date: Jun. 08, 1999
Summary:
【要約】【課題】新規な風味を呈するブドウ成分入りの麺を得ようとするものであり、しかもブドウ成分がかなりの期間にわたって風味を失うことのないブドウ成分入りの麺を提供できるようにしたものである。【解決手段】原料小麦粉100重量部に対し、ブドウ成分を0.1重量部以上配合したことを特徴とするブドウ成分入りの麺。
Claim (excerpt):
原料小麦粉100重量部に対し、ブドウ成分を0.1重量部以上配合したことを特徴とするブドウ成分入りの麺。

Return to Previous Page