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J-GLOBAL ID:200903091943402265

米に付着した酵母菌を除去する酵母菌の除去方法並びに米に付着した細菌及び酵母菌を除去する細菌及び酵母菌の除去方法並びに低蛋白質米の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 吉井 剛 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1997187641
Publication number (International publication number):1999009204
Application date: Jun. 28, 1997
Publication date: Jan. 19, 1999
Summary:
【要約】【課題】 本発明は酵母菌を良好に除去・低減し得る米の処理方法に関するものである。【解決手段】 米に付着した酵母菌を除去する酵母菌の除去方法であって、米を食塩水で洗い、続いてこの米を水洗いする方法である。
Claim (excerpt):
米に付着した酵母菌を除去する酵母菌の除去方法であって、米を食塩水で洗い、続いてこの米を水洗いすることを特徴とする米に付着した酵母菌を除去する酵母菌の除去方法。
IPC (2):
A23L 1/10 ,  A23L 1/105
FI (2):
A23L 1/10 A ,  A23L 1/105
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)

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