Pat
J-GLOBAL ID:200903092405422961
生の牛肉を柔らかくするための方法
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (2):
園田 吉隆
, 小林 義教
Gazette classification:公表公報
Application number (International application number):2003530845
Publication number (International publication number):2005503172
Application date: Sep. 27, 2001
Publication date: Feb. 03, 2005
Summary:
ブロメリン、フィシンおよびパパインを含む、生牛肉を柔らかくするための酵素混合物。もともと柔らかい牛肉を調理するのと同じ方法で消費者が加熱調理できる製品を生産するための、生牛肉を柔らかくする方法であって、その結果、消費者が調理した後製品は一様に柔らかくなる。本方法は、生牛肉を適切に切り分けること、およびブロメリン、フィシン及びパパインからなる酵素混合物で生牛肉を処理することを含む。
Claim (excerpt):
ブロメリン、フィシン、及びパパインを含んでなる、生牛肉を柔らかくするための酵素混合物。
IPC (1):
FI (1):
F-Term (14):
4B042AC05
, 4B042AC09
, 4B042AD39
, 4B042AE03
, 4B042AG02
, 4B042AH01
, 4B042AK01
, 4B042AK06
, 4B042AK20
, 4B042AP06
, 4B042AP13
, 4B042AP14
, 4B042AP27
, 4B042AW10
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