Pat
J-GLOBAL ID:200903095019856883

コーヒー飲料の製造法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 箕浦 清
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993259310
Publication number (International publication number):1995087891
Application date: Sep. 22, 1993
Publication date: Apr. 04, 1995
Summary:
【要約】【目的】 コーヒー抽出工程時又はその前後あるいは保存時の変質ないしは劣化を防止もしくは抑制し、長期安定なコーヒー飲料を提供する。【構成】 タンパク質、ペプチド及びアミノ酸から選ばれた少くとも1種とビタミンEを併用添加してなるコーヒー飲料並びにその製造方法。
Claim (excerpt):
タンパク質、ペプチドおよびアミノ酸から選ばれた少くとも1種とビタミンEを併用添加してなるコーヒー飲料。
IPC (2):
A23F 5/14 ,  A23F 5/24

Return to Previous Page